Гарри Поттер и начало конца. Последняя битва...

Объявление

Привет дорогой гость!Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по Гарри Поттеру!не надо сидеть на главной странице в виде простого гостя!Зарегестрируйся у нас! Всё в твоих руках! Всегда рады принять тебя!

30 августа. Вечер.

Как и положено последнему дню лету. Небо безоблачное, на нём полно ярких звёдз. Дует лёгкий ветерок.

Мы начали играть! Все идут в кососй переулок или же сидят у себя в поместьях.

Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник [1]

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

пиво водка ПОЛЕЖИМ))) лежать мы врят ли будем  :D  няняня

0

272

тэк-с народ)) я сваливаю *услышал где то вдаоеке крик радости и убил бедного чувачка авдаой  :D * и прошу передать если кто нить из них придет (та я наглый))):
знач так)) драк ответь ты уже наконец хад ползучий
                  пэнс я не флудил если что я все сваливаю на Эмили Блек и Kelly Smile)) ыК) и тока попробуй поставит ьеще 1 предупреждение мне тварью будишь))

ну и вообщем если кто нить какая нибудь последняя мразь свалит все на меня.. тому не жить)) хатя Kelly Smile точна не жить, правда почему я так и не вспомнил)) ну все, уролды, я свалил))

0

273

поттЫр- шпроТыр в отрубане)

0

274

Kelly Smile
Эмили Блек
да.. кто та свихнулся))

0

275

Ой, мне погрозился ПОТЫР че убьйот сначало должок выполнишь, суслик)
ВАЛИ ВСЕ НА ПОООООООООООООООООООООООООТЕРАААААААААААААА)))

0

276

Гарри Поттер
да,да пока...

0

277

потир, я тебя изнасилую, а потом можешь убивать  :lol:  :lol:  бугаГА

0

278

во первых я не суслик во вторых если ты про тот должок то я к тебе не поеду потому что 1-холодно 2-темно 3-ночью поезда самолета и параходы не ходят и 4-сама езжай а еси про другое то я че та не помню про что ты..)
во вторых НЕ ВАЛИТЕ НА МЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ)) давайте все дружн освалим все на драка которого и в помние не было  :rofl:

0

279

Все, Смайл пошла в теплую кроватку...берегись, Поттыр, ведь тебя хочет сама Мисс Келли...  :lol:

0

280

Kelly Smile написал(а):

потир, я тебя изнасилую, а потом можешь убивать      бугаГА

ыы))

0

281

Поти, не переживай-ко Макс, я то приеду, а вот что будешь делать тыы)))ууу...
а во вторый, мы тя и тут изнасиловать можем) человек 5 наберетса и айда на гарикА  :D

0

282

Усе всем спокойной ночи...меня соблазняет подушка^^

0

283

Жизнь - д****о. Но даже в нем что-то есть: миллиарды мух не могут ошибаться. :lol:  :lol:

0

284

Эм
покеда
Потти
до завтра *водит ножкой и прикусывает губку*

0

285

Kelly Smile
ага щаааз)) разбежалась) кста заодно игаря убьешь =)
Эмили Блек
ыК) у кого что)) у кого подушка, к кому лизы всякие пристают)

0

286

ГарриК-с
Усе, я пошла спать обиженая!!! :beee:  и не надейся что будет приятно

0

287

ладно  уроды скатины и еще много слов ВСЕМ ПОКЕДОВА НО ПОМНИТЕ: если ирка меня убьет это ваша вина!! *достал пистолет и застерлился*

0

288

*подбежала и добила ножкой*  :P

0

289

Kelly Smile
ыК) обижаца тем более на великих и всемогущих масиков низя  :P да и тем более я ужо зстрелился хех)

0

290

все, я обиделась...ня...

0

291

бебебе

0

292

мя обиделсо и больше не разговаривает с ПОтти  :beee:

0

293

Kelly Smile
ну не обижаааааайся я же плакать буду  :D

0

294

ушла

0

295

Kelly Smile
ну((  :(

0

296

ГыК) а я на тебя обижатсо не мугу... :lol:
ладно, снов...

0

297

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

298

Kelly Smile
ыК)) крута каааак)

0

299

ну так вот-с я свалил и говорю в послед раз: кто мну сдаст ирке тому не жить еще много много лет

0

300

ага) ваще зашибись)
все, а то я тож  не уйду некак)
чмась...

0