Гарри Поттер и начало конца. Последняя битва...

Объявление

Привет дорогой гость!Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой по Гарри Поттеру!не надо сидеть на главной странице в виде простого гостя!Зарегестрируйся у нас! Всё в твоих руках! Всегда рады принять тебя!

30 августа. Вечер.

Как и положено последнему дню лету. Небо безоблачное, на нём полно ярких звёдз. Дует лёгкий ветерок.

Мы начали играть! Все идут в кососй переулок или же сидят у себя в поместьях.

Пэнси Паркинсон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильник [1]

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Привет всем.

0

212

Эмили Блек
так тиха! ща народ-с спугшнешь)) тьфу спугнешь)) кста эт я ее сюды привел так что флуда в 2 раза больше будыт) ыы))

+1

213

Трейси Девис
о даров)) А НУ ПОКЛОНИСЬ ПОТЫРУ ПСЫХУ!! ыы)0  :rofl: все.. бухло подействовало))

0

214

Трейси Девис
Пиффет))
Гарри Поттер
Меня утром...или вечером^^сюда Драко притащил=))

0

215

Эмили Блек
доооо) он на все горазд  :rofl:

0

216

Гарри Поттер
а шо нэ так? :D

0

217

Эмили Блек
все нэ так..) ой.. то есть наоборот) все так) тьфу я запутался  :rofl: черт.. я по реалу ИКать начал..)) ыы))

0

218

Гарри Поттер
:P выпей водички или тебя НАПУГАТЬ?

0

219

Эмили Блек
ток не пугать..  :swoon:
а водички.. давай)) ыК))

0

220

Гарри Поттер
водички...*достает ведерко* -НА!Пей водицы братеГ :O

0

221

Эмили Блек
ыы)) *выпил все*  спс) ыК)) :D

0

222

Гарри Поттер
Какой засранец тебя вспоминает?(или засранка) нэ хорошо...Хватит икать..БУ! :blink:

0

223

Hello

0

224

Kelly Smile
hi

0

225

Эмили Блек
:swoon: *упал при смерти*
Kelly Smile
о даров даров даров.. А ТЫ ТОЖЕ КЛАНЯЙСЯ ПОТЫРУ ПСЫХУ КОТОРЫЙ ВСЕН ИКАК НЕ СДОХНЕТ.. че ж там дальше было.. ааааа.. я забыыыыыл.. чорд.. ну кароч КЛАНЯЙСЯ) ОО)) ыы))

0

226

Гарри Поттер написал(а):

:swoon: *упал при смерти*

ААА!Я УБИЛА ПОТТЕРА!! :lol:

0

227

:cool: слиш, ша ты кланятса будешь, пОтЕр-Псых)))
Привет кстати...

0

228

Эмили Блек
чорд.. а я еще написал пацан-который-никак-не-сдохнет.. вот все учитесь у эмили  :D как убивать потыра псыха ееепт..))

0

229

Kelly Smile
не потЕр а потЫр)) ыы)) да даров даров)) давно ен гвоворили еееееепт  :rofl:

0

230

Гарри Поттер написал(а):

вот все учитесь у эмили  :D как убивать потыра псыха ееепт..))

дооо Эмили вас научит....*Чорт,эт ж я^^*

0

231

гык, со Смайлом так не пройдет... :lol:  ну разговорчики такие

0

232

Эмили Блек
:rofl: ыы) да уж)) это тыыыы)

0

233

Kelly Smile
ыы)) какие такие??)

0

234

Гарри Поттер
^_^ ХА!Да именно!Я О ВЕЛИКАЯ Эмили!А ты..Поттер...всеголишь :D

0

235

Гарь
вот такие...сотри, а то как бы еще в игре авадой в лобик не получил  :lol:  лан шучу) мы ж с тобой други  :D

0

236

Эмили Блек
Я НЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПОТЕР! Я ПОТЫР-ПСИХ-КОТОРЫЙ-УЖЕ-СДОХ0КСТА-ТЯ-ДРАК-ЗА-ЭТО-ПРИБЬЕТ-ВЕДЬ-ОН-САМ-ХОТЕЛ-МЕНЯ-ПРИБИТЬ-ПОТОМ-КАК-НИТЬ-С-ОЧКАМИ-И-УЖЕ-2-ШРАМАМИ-НА-ЛБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыы)) о как)) ах да вспомнил продолжение)) ВЕЛИКИЙ-ФЛУДЕР-ВСЕХ-ВРЕМЕН-И-НАРОДОВ-И-ПОЛУЧАТЕЛЬ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ-ЗА-2-ДНЯ-ПРЕБЫВАНИЯ-НА-РОЛЕ) ыы)) а еще я ВСЕМОГУЩИЙ МАКСИИИИИИИИИИК!!!! сравни вот эт овсе и каоке то там великая эмили.. хех) даже не сравница))  :P
Kelly Smile
о доооооо) у меня ваще враги тока грейндж и уизлик)) а все ост другииии))

0

237

Гарри Поттер написал(а):

НЕ ВСЕГО ЛИШЬ ПОТЕР! Я ПОТЫР-ПСИХ-КОТОРЫЙ-УЖЕ-СДОХ0КСТА-ТЯ-ДРАК-ЗА-ЭТО-ПРИБЬЕТ-ВЕДЬ-ОН-САМ-ХОТЕЛ-МЕНЯ-ПРИБИТЬ-ПОТОМ-КАК-НИТЬ-С-ОЧКАМИ-И-УЖЕ-2-ШРАМАМИ-НА-ЛБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыы)) о как)) ах да вспомнил продолжение)) ВЕЛИКИЙ-ФЛУДЕР-ВСЕХ-ВРЕМЕН-И-НАРОДОВ-И-ПОЛУЧАТЕЛЬ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ-ЗА-2-ДНЯ-ПРЕБЫВАНИЯ-НА-РОЛЕ) ыы)) а еще я ВСЕМОГУЩИЙ МАКСИИИИИИИИИИК!!!! сравни вот эт овсе и каоке то там великая эмили.. хех) даже не сравница))  :P

Ну и ладно :beee:

0

238

Эмели
можешь даже не обижатсО, все равно он не изменит свое мнение ВЕЛИКИЙ МАКСИК есть ВЕЛИКИЙ МАКСИк.... :D  д и еще ВСЕМОГУЩИЙ...бугага

0

239

Эмили Блек
ыы)) ткоа оппрлбуй обидица я те обижусь) ыы)

0

240

Kelly Smile
дооооо)) эт я)))

0